?

Log in

Соратник РНЕ

Владимир Квачков о митрополите Кирилле Гундяеве

В одном из интервью мы спросили Владимира Квачкова: «Вы, как православный человек, знаете, что местоблюстителем патриаршего престола является Кирилл Гундяев, скажите своё мнение о данном человеке».

Владимир Васильевич дал недвузначный ответ: «Этого человека зовут митрополитом Содомским и Гоморрским. Каким образом он может стать местоблюстителем - говорит только о той степени нравственного падения, куда упала Московская Патриархия».

«Я, может быть, скажу вещь страшную, и ужасную, в том числе и для самого себя, но с точки зрения прозрения людей - если кризис поможет понять нам, кем в действительности являются наши светские правители, то выборы Патриарха могут помочь Русской Нации понять, кто же являются сейчас церковными патриархами. И в том, что местоблюстителем патриаршего престола стал человек, которого называют вот так, как я сказал - что ещё можно добавить к этому», – добавил Квачков.

«Вы можете себе представить, чтобы пидор стал главой Церкви?! Вот что мы сейчас имеем, и эта церковь будет нас учить? Я говорю о церковных иерархах, Церковь, полнота Церкви - это и клир и мир... Пидоры нас будут теперь учить?! Да упаси Господи!», – эмоционально закончил офицер.

ИА «Русский взгляд».

Comments